市政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开  
   
   
 
 
     
 

  823日,市政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开。市政协党组书记、主席宗大全,市政协党组副书记、副主席孙士泉,党组成员、副主席高广胜,党组成员孙剑, 党组成员、秘书长秦修杭出席会议。


    本次党史学习教育专题组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习心得,检视问题差距,深刻剖析原因,提出整改措施,切实把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力。会前,支部党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,在认真学习研读、深入谈心谈话、广泛征求意见的基础上,联系思想和工作实际,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,党支部负责同志报告了上半年工作及党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。宗大全、孙士泉、高广胜、孙剑、秦修杭与党小组党员围绕会议主题逐一发言,谈心得、讲感悟、找差距、作检视,认真开展批评和自我批评,达到了交流思想、增进共识、锤炼党性、凝心聚力的目的。 





  本次党史学习教育专题组织生活会圆满完成各项议程,与会党员共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。下一步,政协机关党支部全体党员将以此为契机,进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,领会精神实质,践行实践要求,始终牢记伟大梦想,坚决响应伟大号召,坚定走好赶考之路。进一步明确整改事项和整改措施,切实做好问题整改“后半篇”文章,确保在思想认识上有提升、在工作作风上有改进。进一步强化使命担当,在精准献策、监督问效、助推发展上下功夫,紧扣“工业强市、产业兴市”、“双十镇”建设、“山水林田大会战”等重点工作,为市委、市政府科学决策当好参谋和智囊。