市政协常委仇兴东在2017丝路青年论坛宣读《中国继创者倡议书》  
   
   
 
 
     
 

  99日,由丝路规划研究中心主办、中国下一代教育基金会继创者联盟等单位承办的2017丝路青年论坛--继创者主题论坛在北京全国政协礼堂举行。市政协常委、继创者代表、中国下一代教育基金会继创者联盟副主席、山东辛化硅胶有限公司董事长仇兴东代表全国继创者宣读《中国继创者倡议书》。 

  中国下一代教育基金会继创者联盟是在习近平总书记关于教育引导年轻一代非公有制经济人士的系列重要讲话精神指导下,由中国下一代教育基金会、中国民营经济研究会、中国社会科学院私营企业主群体研究中心、中国人力资源开发研究会联合发起成立的。继创者是指继承上一代物质财富和精神财富的基础上,创新创业的年轻一代民营企业家。 

      倡议书号召全国的继创者秉持爱国敬业、永跟党走、继承精神、创业创新、守法诚信、富而思进、回报社会、勇于担当的人生和事业信条,把国家利益、民族利益放在首位,把企业发展和民族经济振兴统一起来,听党话、跟党走,继承父辈们的光荣传统,增强创新创业的内在动力,以改革创新的精神不断提升自身和企业的竞争力,牢记中央对非公有制经济人士提出的爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的要求,自觉维护市场经济秩序,切实做到以诚实守信为荣,以见利忘义为耻,遵纪守法办企业,光明正大搞经营,积极带头践行“清、亲”的新型政商关系,继创者们要时刻不忘企业和自身的时代使命感与社会责任感,将自身命运与国家命运结合起来,将实现个人价值和实现社会价值紧密联系起来,秉持家国情怀,关爱企业员工,积极履行社会责任,参与社会公益事业。