市政协机关开展文明交通志愿服务活动  
   
   
 
 
     
 

  为进一步弘扬志愿服务精神,倡导市民文明出行,积极响应市创城办要求,市政协机关积极参加文明交通志愿服务活动,为文明城创建贡献自己的一份力量。

  文明交通是整个社会文明的重要组成部分,是展示城市文明形象的一个窗口。建设文明、有序、和谐的交通环境,是我们每个公民应尽的义务。文明交通志愿服务活动的开展是一个城市、一个单位、一个集体文明程度的象征,也是滕州市志愿者良好精神风貌的展示。通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,提升了交通管理水平,拓展了市民的基本交通常识,同时也为推进城市交通顺畅、缓解城市交通拥堵、提供便捷有序的交通环境作出了贡献。

  通过开展文明劝导、示范引领志愿服务活动,进一步提升了政协服务社会的文明形象,引导和教育广大市民文明驾车、文明行路,营造文明礼让、遵章出行的良好氛围,不断提升城市文明程度,为滕州市文明城创建贡献政协力量。